《恶魔城:暗影之王-宿命镜面》通关时间更长 会有隐藏结局

《恶魔城:暗影之王-宿命镜面》通关时间更长 会有隐藏结局

   制作商MercurySteam今天放出消息,称《恶魔城:暗影之王-宿命镜面(Castlevania:Lords of Shadow Mirror of Fate)》游戏篇幅很大,不会像一般的3DS游戏一样草草结束。

   制作人David Cox最近在Tweeter上回应网友的问题时回答说游戏首次通关的平均时间为16个小时,如果想要收集所有东西,达到100%完成度,这个时间还会更长。而即使是第二次通关,玩家也需要花费12个小时。

   如果玩家的确花费了更多的时间来达到100%完成度,那么他将能够解锁隐藏结局。

   游戏将在3月5日于北美率先发售,欧洲玩家则要等到3月8日。游戏登陆3DS。

   早先游戏截图:

Want to say something? Post a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。