《暗黑4》系统设计等介绍 专家模式依然在,会推出DLC

《暗黑4》系统设计等介绍 专家模式依然在,会推出DLC

   在今天暴雪嘉年华的“《暗黑破坏神4》系统与特色介绍”活动上,开发团队向玩家们介绍了《暗黑4》的系统设计、用户交互等多方面的特色。在问答环节中他们表示“专家模式”依然会有,此外还将推出基础版和DLC,当然购买这些不会提升玩家能力。

   可选角色

   首先,巫师作为魔法的化身可以灵活使用多种技能,并将它们组合在一起;除了玩家们熟悉的传统技能外,新添加的技能可以让巫师化身为一个雷球并进入无敌状态。

   玩家们最为熟悉的【野蛮人】本次将拥有四个单手武器槽(两个双手武器槽),成为了一名真正的武器大师。

   回归的【德鲁伊】可以在【熊】【狼】形态间来回切换,使用不同的技能时就会自动变为需要的形态,此外技能所带来的增益效果并不会因为形态的改变而消失。

Want to say something? Post a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。