《杀戮地带:影落》多人模式最新情报 威猛上司登场

《杀戮地带:影落》多人模式最新情报 威猛上司登场

   由guerrilla games负责开发制作的人气射击动作大作《杀戮地带》系列最新作《杀戮地带:影落(killzone:shadow fall)》又有了新情报,在这次的介绍里,除了为玩家们公布身为主角上司的新登场人物“艾利欧德.辛克雷亚”最新情报之外,另外还有本作最新多人模式情报也要一起介绍给玩家们知道!

   本作为guerilla games所开发的科幻动作射击FPS《杀戮地带》系列最新作品,在这次的系列最新作中,将会以前作三代三十年后(也就是“海尔加恩”(helghan/ヘ儿ガーン)惑星毁灭的三十年后)的世界做为舞台,描述从过去就一直斗争至今的独裁国家“海尔加斯特”(helghast/ヘ儿ガス卜)与“维克特”(vektan/ヴェク夕)两边阵营,如今则是以两座将都市分隔的巨大墙壁为分界互相对立,而在这样紧迫的社会情势下,一场由强硬派所发动的恐怖事件就此爆发,而玩家们将化身为身为维克特政府的王牌探员“暗影特工”(shadow agent/シャドー工ージェン卜)一员的主角,并在这场混乱恐怖行动中为了拯救人质而秘密潜入海尔加斯特自治区展开行动完成任务,并将“维克特”(vekta/ヴェク夕)惑星从这场灭亡危机中再度拯救出来!

   新登场人物“艾利欧德.辛克雷亚”

   维克特安全保障局(vsa)局长,出身于维克特惑星,在第二外太阳系战争结束时曾以“暗影特工”身分完成众多任务,虽然由于冷静的判断与优秀的执行力而受勋无数,不过在维克特与海尔加斯特达成和平协定的如今,则是从最前线中退下,并转任维克特安全保障局的制服组文书勤务,如今也依然为了维持和平而不忘战斗的准备,是个有著强烈信念的军人。对主角来说,他不但是自己最能信任的上司,同时也是一名有才能又忠实的干员,而且两人之间还存在著有如父子一般的亲情存在。

   多人连线模式最新情报

   在本作多人模式方面,最多可以支援24人同时连线同乐,而且游戏中还将会提供“歼灭战/扫讨战/端末回收战/端末防卫战/端末获得战/压制防卫战/压制接续战/压制移动战”等八种类型的任务玩法让玩家们来挑战;至于在提供玩家们使用的兵种职业方面,则有以狙击来福枪为主要武器,具备光学迷彩隐形与瞬间移动能力等技能,擅长远距离战的“侦察兵”、擅长中近距离战斗,能使用smg、冲锋枪等武器的“突击兵”,以及能使用丰富技能武器从后方进行支援,或是利用压制用火力协助战痘能使用的武器包括机关砲等各种火力装备的“支援兵”等三种类型(三个兵种又会各自分成“hgh”与“vsa”两边不同阵营)可以选择使用。

   除此之外,在这次游戏中,也将会把可以在一场战役中同时体验好几种不同任务组合乐趣的“warzone”模式收录登场,而且玩家们不但可以在此使用自己自由设定的身分角色来进行任务挑战,甚至可以自己来设定模式内挑战的任务类型与使用武器、玩家条件等各种细部设定,藉此打造出自己专属的原创“warzone”登场,同时玩家们也可以将这个自己打造的“warzone”上传到网路上让其他玩家们来进行下载挑战,藉此获得更多的游戏乐趣!(玩家们所上传设定的“warzone”,会分成有技能与武器限制,仅限挑战达成数未满50的玩家才能参加的“新手战区(新兵向けウ才ーゾーン)”,以及有復活次数限制,所有技能武器全部不限,充满紧张感的战略玩法“战略团体战”等不同玩法设定。)

   最新游戏截图:

海尔加斯特飞行型支援无人机

Want to say something? Post a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。