冒险游戏《最后的先知》首批截图 消灭黑暗只能靠你

冒险游戏《最后的先知》首批截图 消灭黑暗只能靠你

   近日,Bipolar Games为我们带来了旗下游戏《最后的先知(Final Prophet)》的首批截图,这款游戏深受NES版塞尔达传说启发。

   根据Bipolar Games工作室提供的首批信息来看,《最后的先知》是一款2D俯瞰视角动作冒险游戏,游戏是8位游戏风格,动画效果表现都是80年代主机风格。

   你的冒险发生在Contrarious北方大陆。阴影中的黑暗正笼罩全世界。先知协会被黑暗控制,其他法师和学徒不是被杀了就是被当人质。你是世界上所剩下的唯一希望。你必须出去,找到协会成员,消灭黑暗,你是最后的先知。

   《最后的先知》将于10月1日登陆PC,游戏如果获得成功,开发者会在未来让这款游戏登陆PS4,XBOX ONE或者Switch。

   游戏截图:

Want to say something? Post a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。